大小单双技巧,第二届江岸芦花节启幕 网友:芦花很有特色 武汉很有排面

【查看原图】
大小单双技巧,第二届江岸芦花节启幕 网友:芦花很有特色 武汉很有排面
大小单双技巧,第二届江岸芦花节启幕 网友:芦花很有特色 武汉很有排面
来源:人民网-湖北频道  2019年12月03日10:28

人民网武汉12月3日电 十里江滩,十里画廊;长江金岸,芦花绽放。12月1日,正值初冬时节,以“长江金岸 律动青春”为主题的大小单双技巧,第二届江岸芦花节在武汉市汉口江滩精彩启幕。大小单双技巧国内网红主播齐聚汉口江滩,他们自带网络流量,穿梭在盛放的芦花丛中,用网络直播的方式带领全国网友赏芦花、拍芦花,成为冬日里一道靓丽的风景。

下午三点,大小单双技巧,第二届江岸芦花节正式启动。二次元舞曲《将进酒》点燃开场4笮〉ニ记涩Mayaa乐队和歌手泡泡的空灵嗓音、Rh217和Pinkbown女团的激情热舞令现场观众应接不暇,优美的旋律和动感的舞姿“点燃”初冬江滩。

大小单双技巧天气晴好,成片的芦花随微风摇曳,宛如一条白丝绸。主播“卿牧”身着汉服,跟同伴们与市民一起登上观景栈道,走进汉口江滩芦花荡,在斗鱼、B站、虎牙等网络直播平台上带领网友近距离体验芦花之美,在线回答网友们的提问,满足大家的好奇心,芦花节的影响力从“线下”走到了“线上”。“卿牧”介绍,这是她第二次参加江岸芦花节,“今年的芦花节层次更高、活动更丰富,网友们更喜欢主播穿着具有中国风的汉服直播,说明大家更喜欢中国传统文化。”当天的活动在线直播观看量超60万人次。

现场,“遇见芦花”创意摄影活动启动,现场市民、网红主播和摄影师们纷纷对汉口江滩芦花进行拍摄或合影留念,并将照片上传至活动官方网络平台参加比赛。大小单双技巧用脚步丈量武汉江滩芦花群落,“芦花丛寻宝”线下互动游戏也同步开展,市民们纷纷领取任务卡,在10分钟内,到芦花丛中寻找3个打卡相框合影,并发布微信朋友圈集齐10个赞,完成任务的选手即可现场获得精美公仔等礼品。

活动主办方江岸区文化和旅游局介绍,一年一度的江岸芦花节是武汉秋冬季的特色文化活动。本届芦花节通过网红主播的镜头,把芦花节的影响力从“线下”搬到了“线上”,让国内其他城市游客也能身临其境观赏芦花美景,成为全民共享的一项盛事。大小单双技巧“江岸芦花节通过网络直播推介汉口江滩芦花美景,不仅让武汉江滩的影响力在网络上不断扩大,也吸引更多的网红主播走进江岸、了解江岸,传播美丽武汉城市形象。”(文/谭德磊 孙薇 文丽莎 图/陈亮 摄)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)